Bochum-Bayern Monaco: Pellegri accoglie Haaland, la Götterdämmerung

Una vittoria attesa, ma non scontata. Il Bayern Monaco, che era rimasto a secco di gol per due partite consecutive, ha ritrovato la via del successo in Bundesliga battendo il Bochum per 5-0. Una partita senza storia, dominata dai bavaresi che hanno chiuso il primo tempo sul 2-0 con le reti di Musiala e Gnabry.

Nella ripresa, la squadra di Nagelsmann ha continuato a macinare gioco e ad accumulare occasioni, fino al gol del 3-0 firmato da Sané. A quel punto, il Bochum si è definitivamente arreso e il Bayern ha dilagato con le reti di Coman e Lewandowski, arrivato a quota 12 reti in campionato.

Una vittoria importante per il Bayern, che consolida il primo posto in classifica e allunga a cinque punti il vantaggio sul Borussia Dortmund. Una vittoria che ha anche un significato simbolico, perché rappresenta il primo successo dei bavaresi dopo l'arrivo di Haaland al Borussia Dortmund.

Haaland, che aveva segnato 2 gol nel suo debutto con la maglia del Dortmund, era atteso al varco dai tifosi del Bayern. Ma il norvegese è rimasto a secco, come tutto il resto del Dortmund. Un risultato che ha fatto felice Pellegri, l'attaccante italiano del Bayern che, dopo aver segnato il gol decisivo contro il Mainz, si è preso la scena anche contro il Bochum.

Pellegri ha segnato il gol del 4-0, il primo con la maglia del Bayern in Bundesliga. Un gol che ha scatenato l'entusiasmo dei tifosi bavaresi, che hanno cantato il suo nome per tutta la partita.

Una Götterdämmerung, la fine degli dei per il Bochum, che non è riuscito a opporre alcuna resistenza al Bayern. Una vittoria che ha dimostrato ancora una volta la forza dei bavaresi, che sembrano ormai inarrestabili verso il titolo.