Bologna Atalanta : le match nul qui fait mal aux deux équipes

Le match entre Bologne et l'Atalanta, qui s'est déroulé hier au Renato Dall'Ara, s'est soldé par un match nul 1-1, un résultat qui n'arrange aucune des deux équipes.

Bologne, qui restait sur deux défaites consécutives, avait besoin d'une victoire pour se relancer. Mais les hommes de Thiago Motta n'ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse, malgré de nombreuses occasions.

L'Atalanta, de son côté, a également déçu. L'équipe de Gian Piero Gasperini, qui visait la victoire pour rester dans le haut du classement, n'a pas réussi à trouver son rythme et a été dominée par Bologne pendant une grande partie du match.

Le seul but de Bologne a été inscrit par Musa Barrow à la 25e minute, sur une passe décisive de Riccardo Orsolini. L'Atalanta a égalisé à la 70e minute grâce à un but de Duván Zapata, sur une passe décisive de Joakim Mæhle.

Ce match nul ne fait pas les affaires des deux équipes. Bologne reste dans la zone de relégation, tandis que l'Atalanta voit ses chances de titre s'éloigner un peu plus.

Pour Bologne, ce match nul est une déception. L'équipe avait besoin d'une victoire pour se relancer et sortir de la zone de relégation. Mais les hommes de Thiago Motta n'ont pas réussi à trouver la faille dans la défense adverse et ont été dominés par l'Atalanta pendant une grande partie du match.

Pour l'Atalanta, ce match nul est également une déception. L'équipe visait la victoire pour rester dans le haut du classement. Mais les hommes de Gian Piero Gasperini n'ont pas réussi à trouver leur rythme et ont été dominés par Bologne pendant une grande partie du match.