Bologna - Juventus Highlights

Il Bologna affronta la Juventus in una partita attesissima al Dall'Ara.

Il Bologna parte meglio, pressando alto e creando qualche occasione. Al 20' però è la Juventus a passare in vantaggio con un gol di Vlahovic su assist di Di Maria. Il Bologna non si scoraggia e continua a giocare bene, creando altre occasioni ma senza riuscire a concretizzare.

Nella ripresa il Bologna continua a spingere, ma la Juventus si difende bene e riparte in contropiede. Al 60' Kean raddoppia per la Juventus, chiudendo virtualmente il match. Il Bologna non molla e all'80' accorcia le distanze con un gol di Orsolini, ma non basta per riaprire la partita.

La Juventus vince dunque per 2-1, consolidando il suo terzo posto in classifica. Il Bologna, invece, resta fermo a metà classifica.

Le pagelle del Bologna

• Skorupski 6,5: Fa un paio di buone parate, ma non può nulla sui gol della Juventus.
  • Posch 6: Bene in fase difensiva, spinge un po' meno sulla fascia.
  • Lucumì 6,5: Ottima prestazione del centrale belga, che annulla Vlahovic.
  • Soumaoro 6: Qualche sbavatura, ma nel complesso una buona partita.
  • Cambiaso 6: Spinge bene sulla fascia, ma in difesa soffre un po'.
  • Dominguez 6,5: Il migliore del Bologna a centrocampo, recupera tanti palloni e gioca con qualità.
  • Schouten 5,5: Partita sufficiente, ma perde Kean sul gol del raddoppio.
  • Orsolini 7: Il migliore in attacco del Bologna, segna un gran gol e crea diverse occasioni.
  • Ferguson 5,5: Gioca bene nel primo tempo, ma cala nella ripresa.
  • Arnautovic 5: Non entra mai veramente in partita, troppo isolato.
  • Barrow 6: Entra nel secondo tempo e crea qualche pericolo.

Le pagelle della Juventus

• Szczesny 6: Non viene mai impegnato seriamente.
  • Danilo 7: Ottima partita del brasiliano, preciso in fase difensiva e pericoloso in attacco.
  • Bremer 6,5: Difende bene e si fa valere anche in fase di impostazione.
  • Alex Sandro 6: Qualche sbavatura, ma nel complesso una partita sufficiente.
  • Cuadrado 6,5: Spinge bene sulla fascia e crea diverse occasioni.
  • Locatelli 6,5: Gioca con qualità a centrocampo, recupera tanti palloni e gioca con qualità.
  • Rabiot 6: Partita sufficiente, ma perde Dominguez sul gol del Bologna.
  • Kostic 7: Il migliore in attacco della Juventus, crea tante occasioni e serve l'assist per il gol di Vlahovic.
  • Di Maria 7: Gioca una partita di sacrificio, ma serve l'assist per il gol di Vlahovic e crea altre occasioni.
  • Vlahovic 7,5: Segna un gran gol e gioca bene spalle alla porta.
  • Kean 6,5: Entra nel secondo tempo e segna il gol del raddoppio.