Botafogo vs. Criciúma: Um Empate Eletrizante com Gols nos Acréscimos

Na noite desta sexta-feira, o Maracanã foi palco de um duelo emocionante entre Botafogo e Criciúma, pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro. Em um jogo de tirar o fôlego até o último minuto, as equipes empataram em 1 a 1, com gols marcados nos acréscimos.

O Botafogo saiu na frente com Tiquinho Soares, aos 45 minutos do segundo tempo. No entanto, o Criciúma não se abateu e buscou o empate com Felipe Vizeu, apenas três minutos depois. O gol do ex-atacante do Flamengo deixou o jogo ainda mais eletrizante.

Nos minutos finais, o Botafogo perdeu uma grande chance de sair com a vitória. O árbitro marcou pênalti para o Glorioso, mas o goleiro Gustavo defendeu a cobrança de Marlon Freitas. No lance seguinte, o Criciúma também teve a oportunidade de virar o marcador, mas o atacante Lohan chutou rasteiro para fora.

Com o empate, o Botafogo se mantém na liderança do Brasileirão, mas viu sua vantagem diminuir para dois pontos. O Criciúma, por sua vez, segue na 18ª colocação, na zona de rebaixamento.

Destaques

• O jogo foi marcado pela emoção até o último minuto, com gols nos acréscimos.
  • Tiquinho Soares abriu o placar para o Botafogo, mas Felipe Vizeu empatou para o Criciúma.
  • O Botafogo perdeu um pênalti nos minutos finais, enquanto o Criciúma desperdiçou uma grande chance de virar o jogo.

Conclusão

O empate entre Botafogo e Criciúma foi um jogo digno de uma grande final. As equipes mostraram muita garra e determinação, proporcionando um espetáculo inesquecível para os torcedores presentes no Maracanã.