Braga x Rapid Wien: um jogo histórico

O estádio Municipal de Braga foi palco de um jogo histórico, entre o Braga e o Rapid Wien, no dia 18 de agosto de 2022. O Braga venceu por 4-0, num jogo em que brilharam os jogadores portugueses.
O jogo começou com o Braga a pressionar alto e a criar várias oportunidades de golo. Aos 15 minutos, o Diogo Costa, guarda-redes do Braga, fez uma defesa brilhante a uma cabeçada do مهاجم do Rapid Wien.
O Braga continuou a pressionar e, aos 20 minutos, o Ricardo Horta abriu o marcador, com um remate forte e colocado. O golo deu confiança ao Braga, que continuou a criar oportunidades de golo. Aos 30 minutos, o Vitinha fez o 2-0, com um remate de fora da área.
Na segunda parte, o Braga continuou a dominar o jogo e, aos 60 minutos, o Iuri Medeiros fez o 3-0, com um remate de primeira. O Rapid Wien tentou reagir, mas o Braga defendeu bem e, aos 80 minutos, o André Horta fez o 4-0 final.
A vitória do Braga foi justa e merecida. O Braga foi superior ao Rapid Wien em todos os aspetos do jogo. Os jogadores portugueses estiveram em grande destaque, com Ricardo Horta, Vitinha e Iuri Medeiros a marcarem os golos.
O Braga está de parabéns pela vitória e pela passagem à fase de grupos da Liga Europa. O Rapid Wien também está de parabéns pela campanha europeia, que terminou com esta derrota.