Brentford - Fulham: goles del derby de Londres

El Brentford y el Fulham se enfrentaron en un derby londinense muy disputado que terminó con un empate 1-1. El Fulham se adelantó en el marcador con un gol de Aleksandr Mitrović, pero el Brentford empató con un gol de Bryan Mbeumo.

El partido se jugó ante una multitud de casi 18.000 espectadores en el Brentford Community Stadium y fue un asunto reñido desde el principio. El Fulham tuvo la primera oportunidad clara del partido en el minuto 10, cuando Mitrović remató de cabeza un centro de Kenny Tete, pero su remate se fue desviado.

El Brentford respondió bien y creó varias oportunidades propias. Bryan Mbeumo tuvo una buena oportunidad en el minuto 20, pero su disparo fue detenido por el portero del Fulham, Marek Rodák. El Brentford siguió presionando y tuvo otra buena oportunidad en el minuto 30, cuando Yoane Wissa disparó desde fuera del área, pero su disparo se fue desviado.

El Fulham finalmente se adelantó en el minuto 35, cuando Mitrović remató de cabeza un centro de Neeskens Kebano. El gol fue el decimoctavo de Mitrović en todas las competiciones esta temporada y lo convirtió en el máximo goleador de la Premier League.

El Brentford no se dejó amilanar y siguió luchando. Empataron en el minuto 55, cuando Mbeumo remató de cabeza un centro de Rico Henry. El gol fue el sexto de Mbeumo en todas las competiciones esta temporada y lo convirtió en el máximo goleador del Brentford.

El partido se mantuvo igualado hasta el final, con ambos equipos teniendo oportunidades de ganar el partido. Sin embargo, ningún equipo pudo encontrar el gol de la victoria y el partido terminó 1-1.

El empate fue un resultado decepcionante para ambos equipos, pero al menos pudieron conseguir un punto. El Brentford ahora está en el undécimo lugar de la Premier League, mientras que el Fulham está en el décimo lugar.

Jugadores destacados

• Aleksandr Mitrović (Fulham): Marcó el gol de la victoria y fue un peligro constante para la defensa del Brentford.
  • Bryan Mbeumo (Brentford): Marcó el gol del empate y fue una amenaza constante para la defensa del Fulham.
  • Rico Henry (Brentford): Dio la asistencia para el gol del empate y fue un activo constante para el Brentford en la banda izquierda.

Momentos destacados

• El gol de Mitrović en el minuto 35 fue un momento brillante y le dio al Fulham una merecida ventaja.
  • El gol del empate de Mbeumo en el minuto 55 fue un gran momento para el Brentford y les dio esperanza de ganar el partido.
  • El partido estuvo igualado hasta el final, con ambos equipos teniendo oportunidades de ganar. Sin embargo, ningún equipo pudo encontrar el gol de la victoria.

Conclusión

El derby de Londres entre Brentford y Fulham fue un partido emocionante que terminó en un justo empate. Ambos equipos tuvieron sus momentos y el partido podría haberse decantado por cualquiera de los dos. El Brentford estará decepcionado por no haber podido conseguir los tres puntos, pero al menos pudo conseguir un punto. El Fulham estará encantado con el punto y ahora intentará conseguir su primera victoria de la temporada cuando se enfrente al Brighton el próximo fin de semana.