Brentford Wolves

El Brentford y los Wolves protagonizaron este fin de semana uno de los partidos más emocionantes de la Premier League. El Brentford se llevó la victoria por 5-3, pero el partido estuvo marcado por los constantes cambios en el marcador y la emoción hasta el final.

El Brentford comenzó fuerte y se adelantó en el minuto 2 con un gol de Nathan Collins. Sin embargo, los Wolves respondieron rápidamente y empataron en el minuto 4 con un gol de Matheus Cunha.

El partido se volvió loco en los últimos minutos de la primera parte. El Brentford se adelantó de nuevo en el minuto 20 con un penalti transformado por Bryan Mbeumo, pero los Wolves empataron de nuevo en el minuto 26 con un gol de Jørgen Strand Larsen.

El Brentford se volvió a adelantar en el minuto 28 con un gol de Christian Nørgaard, pero los Wolves volvieron a empatar en el minuto 45+2 con un gol de Rayan Aït-Nouri.

La segunda parte fue igual de emocionante. El Brentford se adelantó de nuevo en el minuto 90 con un gol de Ethan Pinnock, pero los Wolves volvieron a empatar en el minuto 90+3 con un gol de Fabio Carvalho.

El Brentford se llevó finalmente la victoria en el minuto 90+5 con un gol de Rico Henry.

El partido fue un ejemplo perfecto de la emoción y el drama de la Premier League. Ambos equipos mostraron un gran espíritu de lucha y nunca se dieron por vencidos.

El Brentford se encuentra ahora en el noveno puesto de la Premier League, mientras que los Wolves están en el décimo puesto.

El próximo partido del Brentford será contra el Manchester United el sábado 14 de enero. El próximo partido de los Wolves será contra el Liverpool el domingo 15 de enero.