Brighton x Nottingham Forest

O Brighton & Hove Albion e o Nottingham Forest protagonizaram um jogo emocionante e cheio de ação, terminando em um empate por 2 a 2 no American Express Community Stadium.
A partida começou com as duas equipes buscando o gol, e foi o Forest quem abriu o placar aos 13 minutos, quando Chris Wood converteu um pênalti. O Brighton não demorou a responder, e aos 42 minutos, Jack Hinshelwood empatou o placar. No final do primeiro tempo, foi a vez de Danny Welbeck dar a virada para os donos da casa.
No segundo tempo, o Forest voltou determinado a buscar o empate, e aos 70 minutos, Ramón Sosa marcou um belo gol que deixou tudo igual novamente. A partida ficou ainda mais quente quando Morgan Gibbs-White foi expulso aos 83 minutos, deixando o Forest com 10 homens.
Apesar da desvantagem numérica, o Forest continuou lutando e quase conseguiu a vitória nos acréscimos, mas o chute de Brennan Johnson foi defendido brilhantemente pelo goleiro do Brighton, Robert Sánchez.
O empate deixou o Brighton em 6º lugar na tabela da Premier League, enquanto o Forest ficou em 13º lugar. Foi um resultado justo para um jogo que teve emoção, drama e muitos gols.