Roma Impacta x Torino, O Futebol No Mais Alto Nível

No Estádio Olímpico, Roma e Torino fizeram um jogo cheio de emoção e reviravoltas, com os gols saindo de todos os lugares. O resultado final foi um empate em 3 a 3, que deixou os torcedores dos dois times satisfeitos com o espetáculo.

Roma abre o placar, mas Torino reage
O jogo começou com o Roma pressionando o Torino, e logo aos 10 minutos abriu o placar com um gol de pênalti cobrado por Lorenzo Pellegrini. O Torino não se abateu e, aos 25 minutos, empatou com um gol de falta marcado por Andrea Belotti. O Roma voltou à frente do placar aos 35 minutos, com um gol de cabeça de Edin Džeko.

Torino vira o jogo, mas Roma empata
O Torino voltou para o segundo tempo com tudo e, aos 50 minutos, virou o jogo com dois gols em sequência, marcados por Sasa Lukić e Simone Verdi. O Roma não desistiu e, aos 65 minutos, empatou o jogo com um gol de Henrikh Mkhitaryan.

Jogo termina empatado em 3 a 3
O jogo terminou empatado em 3 a 3, com as duas equipes tendo chances de vencer até o final. O Roma teve mais posse de bola (53%) e mais chutes a gol (17 a 12), mas o Torino foi mais eficiente nas finalizações.

Destaques do jogo
Os destaques do jogo foram Lorenzo Pellegrini, que marcou um gol e deu uma assistência, e Sasa Lukić, que também marcou um gol e deu uma assistência. Outros jogadores que se destacaram foram Andrea Belotti, Edin Džeko e Henrikh Mkhitaryan.

Próximos jogos
O Roma volta a campo no próximo domingo (24), quando enfrenta a Juventus, no Estádio Olímpico. O Torino joga na segunda-feira (25), quando recebe o Milan, no Estádio Olímpico Grande Torino.