Bucaramanga vs Junior

¡Un partido de infarto!

El Estadio Alfonso López Pumarejo rugió de emoción este sábado cuando se enfrentaron el Bucaramanga y el Junior de Barranquilla en un partido candente.

Desde el pitazo inicial, ambos equipos salieron con hambre de victoria. El Bucaramanga, apoyado por su afición, dominó los primeros minutos, pero el Junior respondió con un juego sólido y preciso.

El primer gol llegó al minuto 30, cuando el delantero del Junior, Luis Carlos Ruiz, remató de cabeza un centro desde la banda derecha. El estadio estalló en júbilo, pero la alegría no duró mucho.

Cinco minutos después, el Bucaramanga empató el partido con un golazo de tiro libre de Sherman Cárdenas. El balón voló como un misil y se coló por el ángulo superior derecho de la portería rival.

La segunda mitad fue aún más emocionante. El Bucaramanga siguió presionando, pero el Junior defendía con uñas y dientes. El partido parecía condenado al empate, hasta que apareció la clase de Teo Gutiérrez.

Minuto 75, Teo recibió un balón en el borde del área y se acomodó para hacer una de sus delicias: un zapatazo potente que se coló en el fondo de la red. ¡Golazo!

El estadio enloqueció, pero la noche aún guardaba sorpresas. En tiempo de descuento, el Bucaramanga tuvo un penal a favor. El encargado de lanzarlo fue Dayro Moreno, pero su tiro fue atajado por Sebastián Viera.

El partido terminó 2-1 a favor del Junior, que se llevó los tres puntos a Barranquilla. El Bucaramanga, pese a la derrota, demostró que puede dar guerra en esta Liga BetPlay.

Este fue un partido inolvidable, lleno de emociones y buen fútbol. Los aficionados de ambos equipos disfrutaron de un auténtico espectáculo deportivo.