Cádiz - Real Oviedo

El Cádiz Club de Fútbol y el Real Oviedo se enfrentaron este domingo en un partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga SmartBank. El encuentro se disputó en el estadio Ramón de Carranza y finalizó con victoria local por 2-0.

Los amarillos se adelantaron en el marcador en el minuto 45 gracias a un gol de Isaac Carcelén. En la segunda parte, Christopher Ramos amplió la ventaja en el minuto 86.

Con esta victoria, el Cádiz se sitúa en la 17ª posición de la tabla con 50 puntos, mientras que el Real Oviedo es 12º con 54 puntos.

## El Cádiz se impone al Oviedo y se acerca a la salvación

El Cádiz Club de Fútbol venció este domingo al Real Oviedo por 2-0 en un partido correspondiente a la jornada 38 de LaLiga SmartBank. El encuentro se disputó en el estadio Ramón de Carranza y finalizó con victoria local.

## El gol de Isaac Carcelén

El gol de Isaac Carcelén fue el que abrió el marcador en el partido entre el Cádiz Club de Fútbol y el Real Oviedo. El delantero amarillo remató de cabeza un centro desde la banda derecha y puso el 1-0 en el luminoso del estadio Ramón de Carranza.

El tanto de Carcelén llegó en un momento clave del partido, ya que el Cádiz estaba dominando el juego pero no conseguía abrir el marcador. El gol del delantero amarillo dio tranquilidad al equipo y le permitió controlar el partido hasta el final.

## El gol de Christopher Ramos

El gol de Christopher Ramos fue el que sentenció el partido entre el Cádiz Club de Fútbol y el Real Oviedo. El delantero amarillo aprovechó un error de la defensa ovetense para robar el balón y marcar a puerta vacía.

El tanto de Ramos llegó en el minuto 86 y fue el segundo gol del Cádiz en el partido. El gol del delantero amarillo aseguró la victoria para el equipo local y le permitió sumar tres puntos importantes en su lucha por la salvación.