Córdoba. -. CD Eldense

• Un derbi a toda velocidad
  • Los mejores momentos del partido
  • El gol de la victoria

El Córdoba CF y el CD Eldense se enfrentaron en un derbi que se vivió a toda velocidad. Los blanquiverdes se impusieron por 1-0 en un partido muy disputado.

El primer tiempo fue muy igualado, con ocasiones para ambos equipos. La más clara la tuvo el Eldense, que mandó un balón al palo en el minuto 30.

En la segunda parte, el Córdoba salió más decidido a por la victoria. El premio llegó en el minuto 60, cuando Casas marcó el único gol del partido. El Eldense intentó empatar, pero no pudo superar la defensa cordobesista.

Con esta victoria, el Córdoba CF se coloca en la parte alta de la tabla, mientras que el CD Eldense se queda en la zona baja.

Los mejores momentos del partido

• Minuto 10: El Córdoba CF empieza fuerte y genera la primera ocasión clara del partido. Casas dispara desde fuera del área, pero el balón se marcha desviado.
  • Minuto 20: El Eldense responde con una buena jugada por la banda izquierda. El balón llega a Fran Carnicer, que remata desde el punto de penalti, pero el balón se va alto.
  • Minuto 30: El Eldense vuelve a avisar. Fran Carnicer centra desde la derecha y el balón llega a Salinas, que remata de cabeza al palo.
  • Minuto 45: El Córdoba CF tiene la última ocasión de la primera parte. Javi Flores dispara desde fuera del área, pero el balón se va fuera.
  • Minuto 60: ¡¡Gol del Córdoba CF!! Casas marca el único gol del partido. El delantero cordobesista recibe un pase en profundidad y define con un disparo cruzado.
  • Minuto 80: El Eldense busca el empate con insistencia, pero la defensa cordobesista se muestra muy segura.

El gol de la victoria

El gol de la victoria del Córdoba CF llegó en el minuto 60. Casas recibió un pase en profundidad de Javi Flores y definió con un disparo cruzado. El balón entró ajustado al palo, dejando sin opciones al portero del Eldense.

Con este gol, Casas se convierte en el máximo goleador del Córdoba CF en la presente temporada.

Resumen

El Córdoba CF y el CD Eldense protagonizaron un derbi intenso y disputado. Los blanquiverdes se llevaron la victoria gracias a un gol de Casas en la segunda parte. Con esta victoria, el Córdoba CF se coloca en la parte alta de la tabla, mientras que el CD Eldense se queda en la zona baja.