Cagliari - Empoli

Se viene il Cagliari-Empoli, non è mai un giorno qualunque, almeno per chi ama il calcio italiano. È una partita che ha sempre regalato spettacolo, emozioni e colpi di scena, e che anche quest'anno si preannuncia come un appuntamento da non perdere. Per i sardi, che giocheranno in casa, sarà l'occasione per cercare di continuare la striscia positiva iniziata nell'ultimo periodo, mentre per gli ospiti sarà la possibilità di confermare il buon momento di forma.
I padroni di casa sono reduci da due vittorie consecutive, ottenute contro Spezia e Salernitana, e sono attualmente al 10° posto in classifica. Gli ospiti, invece, sono al 12° posto, ma hanno perso solo una delle ultime cinque partite.
La sfida tra Cagliari e Empoli si preannuncia dunque equilibrata e incerta. I padroni di casa potranno contare sul pubblico amico, ma gli ospiti hanno dimostrato di essere una squadra in grado di mettere in difficoltà chiunque.
All'andata, disputata lo scorso ottobre, a vincere fu l'Empoli per 2-1. La partita fu decisa da un gol di Caputo al 90', dopo che il Cagliari era passato in vantaggio con Joao Pedro.
In totale, le due squadre si sono affrontate 30 volte in Serie A. Il bilancio è in favore del Cagliari, che ha vinto 13 partite, mentre l'Empoli ne ha vinte 10. I pareggi sono stati 7.
La sfida tra Cagliari e Empoli si giocherà domenica 20 settembre alle 15.00 allo stadio "Unipol Domus" di Cagliari.