Cagliari Roma

Spettacolare vittoria della Roma a Cagliari: i giallorossi trionfano con un netto 3-0 e si portano a un punto dal Milan, secondo in classifica.

• I gol di Abraham, Dybala e Zaniolo regalano un successo fondamentale alla squadra di Mourinho.
  • I rossoblù, invece, restano fermi a 11 punti e vedono allontanarsi l'obiettivo salvezza.

La Roma parte forte e al 15esimo minuto passa in vantaggio con Abraham, che sfrutta un assist di Pellegrini.

Il Cagliari prova a reagire, ma la Roma è più cinica e trova il raddoppio al 39esimo con Dybala. L'argentino riceve palla da Zaniolo e con un sinistro preciso batte Cragno.

Nella ripresa, il Cagliari si fa più pericoloso, ma la Roma resiste bene e al 64esimo chiude la partita con Zaniolo.

L'attaccante italiano riceve palla da El Shaarawy e salta Cragno con un delizioso pallonetto.

Con questa vittoria, la Roma sale a 34 punti in classifica, a un punto dal Milan.

I giallorossi sono ora in piena corsa per un posto in Champions League, mentre il Cagliari resta in zona retrocessione con 11 punti.

La partita è stata particolarmente emozionante, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo.

La Roma ha dimostrato di essere una squadra solida e concreta, che sa soffrire e colpire al momento giusto.

Il Cagliari, invece, ha giocato con grande cuore, ma ha pagato a caro prezzo l'inesperienza e le troppe occasioni sprecate.

Ora la Roma dovrà affrontare un calendario impegnativo, ma questa vittoria dà grande fiducia ai giallorossi in vista del prosieguo della stagione.

Il Cagliari, invece, dovrà cercare di rialzarsi e fare punti preziosi nelle prossime partite per evitare la retrocessione.