Campobasso - Spal: una vittoria per rilanciare le ambizioni

Il Campobasso torna alla vittoria dopo tre sconfitte consecutive e lo fa in modo convincente, battendo la Spal 2-0. Una vittoria importante per i rossoblù, che si rilanciano in classifica e dimostrano di poter competere con le big del campionato.

La partita inizia subito con un ritmo alto, con entrambe le squadre che cercano di prendere in mano il pallino del gioco. Al 10' ci prova la Spal con un tiro dalla distanza di Esposito, ma Pisseri è attento e blocca senza problemi.

Al 15' è il Campobasso a passare in vantaggio: cross dalla sinistra di Di Francesco, colpo di testa di Bismark, respinta corta del portiere e tap-in vincente di Diakitè. Un gol che dà morale ai rossoblù, che continuano a giocare con fiducia.

Al 30' altra occasione per il Campobasso con una conclusione di Emmausso, ma il suo tiro finisce alto sopra la traversa.

Nella ripresa la Spal prova a reagire, ma il Campobasso si difende bene e non concede occasioni pericolose. Al 60' ci prova Valoti con un tiro dalla distanza, ma Pisseri è ancora una volta attento.

Al 70' il Campobasso chiude la partita: azione personale di Bismark sulla sinistra, cross per Emmausso che di testa insacca il 2-0. Un gol che spegne le speranze della Spal e consegna al Campobasso una vittoria importante.

Con questa vittoria il Campobasso sale a 13 punti in classifica, portandosi a -5 dalla capolista Avellino. Un risultato importante per i rossoblù, che dimostrano di poter competere con le big del campionato e di essere pronti a lottare per la promozione in Serie B.

• Moncini 5,5: non riesce a incidere

In conclusione, una vittoria importante per il Campobasso, che si rilancia in classifica e dimostra di poter lottare per la promozione in Serie B. Una sconfitta invece per la Spal, che non riesce a trovare la vittoria in trasferta e si porta a -9 dalla capolista Avellino.