Canadiens – Rangers

Les Canadiens de Montréal ont affronté les Rangers de New York au Centre Bell mardi soir, dans un match très attendu par les partisans des deux équipes.

Montréal a pris les devants en première période grâce à un but de Josh Anderson. Les Rangers ont égalisé en deuxième période avec un but de Mika Zibanejad, mais les Canadiens ont repris l'avantage quelques minutes plus tard avec un but de Cole Caufield.

Les deux équipes se sont échangé des buts en troisième période, avec un but de Chris Kreider pour les Rangers et un but de Brendan Gallagher pour les Canadiens. Le match s'est finalement soldé par une victoire de 4-3 pour les Canadiens.