Cercle Brügge – St.Gallen

La prima partita di Conference League dei groen-neri è stata davvero combattuta.

La prima partita della fase a gironi di Conference League si è conclusa con un pareggio per 1-1 tra Cercle Brugge e St.Gallen. La partita è stata combattuta dall'inizio alla fine, con entrambe le squadre che hanno avuto diverse occasioni per segnare.

Il Cercle Brugge è passato in vantaggio al 22' con un gol di Kévin Denkey, ma lo St.Gallen ha pareggiato al 63' con un gol di Jérémy Guillemenot. Entrambe le squadre hanno avuto altre occasioni per segnare, ma alla fine la partita si è conclusa con un pareggio.

Il Cercle Brugge è ora al secondo posto nel Gruppo F con 1 punto, mentre lo St.Gallen è quarto con 1 punto. La prossima partita del Cercle Brugge sarà in trasferta contro lo Zulte Waregem il 27 ottobre, mentre lo St.Gallen ospiterà il Basilea il 28 ottobre.

I momenti salienti della partita
  • Al 22', il Cercle Brugge è passato in vantaggio con un gol di Kévin Denkey.
  • Al 63', lo St.Gallen ha pareggiato con un gol di Jérémy Guillemenot.
  • Entrambe le squadre hanno avuto altre occasioni per segnare, ma la partita si è conclusa con un pareggio per 1-1.