Cercle Bruges – Dender : un match nul équitable

Vendredi soir, le Cercle Bruges accueillait le FC Dender au Jan Breydelstadion. Les deux équipes étaient à la recherche de leur première victoire de la saison, mais elles ont finalement dû se contenter d'un match nul 1-1.

Le Cercle a pris l'avantage en début de match grâce à un but d'Olivier Deman.

Mais Dender a réussi à égaliser juste avant la mi-temps grâce à un but de Brecht Dhaese.

En seconde période, les deux équipes ont eu des occasions de marquer, mais elles n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets.

Le match nul est finalement équitable, car les deux équipes ont montré de belles choses et se sont procuré de nombreuses occasions.

Le Cercle Bruges reste à la 16e place du classement, tandis que Dender est 17e.

Les deux équipes tenteront de remporter leur première victoire de la saison lors de leur prochain match.

Le Cercle Bruges se déplacera à l'Union Saint-Gilloise, tandis que Dender recevra le KV Courtrai.