Champions League Vie

Champions League Viertelfinale

Was haben die Bayern falsch gemacht?

Am Mittwochabend stand das Viertelfinale der Champions League an. Bayern München traf auf den FC Liverpool. Die Bayern gingen als Favorit in das Spiel, mussten sich jedoch mit einer 1:3-Niederlage geschlagen geben.

Die Bayern kamen gut ins Spiel

In der Anfangsphase des Spiels hatten die Bayern mehr Ballbesitz und auch die besseren Chancen. Doch die Bayern konnten ihre Chancen nicht nutzen. In der 26. Minute erzielte Sadio Mané die Führung für Liverpool.

Die Bayern kamen zurück

Nach dem Rückstand kamen die Bayern besser ins Spiel. In der 39. Minute erzielte Serge Gnabry den Ausgleich für die Bayern. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Pause.

Liverpool dominierte die zweite Halbzeit

In der zweiten Halbzeit wurde Liverpool stärker. In der 52. Minute erzielte Mohamed Salah das 2:1 für Liverpool. In der 84. Minute erzielte Sadio Mané den Endstand von 3:1.

Die Bayern enttäuschten

Die Bayern enttäuschten im Viertelfinale der Champions League. Sie konnten ihre Chancen nicht nutzen und waren in der zweiten Halbzeit zu schwach. Damit ist die Champions League-Saison für die Bayern beendet.

Die Bayern haben einige Fehler gemacht, die zu ihrer Niederlage geführt haben.

* Sie haben ihre Chancen nicht genutzt.
* Sie waren in der zweiten Halbzeit zu schwach.
* Sie haben zu viele Fehler gemacht.

Die Bayern müssen sich verbessern

Die Bayern müssen sich verbessern, wenn sie in der nächsten Saison in der Champions League erfolgreich sein wollen. Sie müssen ihre Chancen besser nutzen, stärker in der Defensive sein und weniger Fehler machen.