Chelsea – Brighton, un match à rebondissements

Samedi dernier, Chelsea et Brighton se sont affrontés lors d'un match de Premier League qui a tenu en haleine les supporters des deux équipes jusqu'au coup de sifflet final. Les Blues se sont imposés sur le score de 4 à 2, mais la rencontre a été marquée par de nombreux rebondissements.

Chelsea a pris l'avantage dès la 7e minute grâce à un but de Georginio Rutter. Brighton a égalisé à la 21e minute par Cole Palmer, qui a ensuite inscrit un triplé en l'espace de dix minutes, portant le score à 4-1 pour les Seagulls.

Mais Chelsea n'a pas baissé les bras et a réduit l'écart à la 34e minute grâce à un but de Carlos Baleba. Les Blues sont revenus à égalité à la 41e minute grâce à un nouveau but de Cole Palmer.

La seconde période a été plus calme et aucune des deux équipes n'a réussi à marquer. Chelsea s'impose donc finalement sur le score de 4 à 2 et reprend la tête du classement de Premier League.

Ce match a été marqué par la performance exceptionnelle de Cole Palmer, qui a inscrit quatre buts en l'espace de 41 minutes. L'attaquant anglais a réalisé un véritable exploit et a permis à Brighton de mener 4-1 face à l'un des favoris du championnat.

Chelsea a également montré de belles choses, notamment en seconde période. Les Blues ont su revenir au score et s'imposer grâce à leur force de caractère.

Ce match a été un véritable spectacle pour les supporters des deux équipes et a montré que la Premier League est toujours aussi passionnante.