Chelsea – Gent

El Chelsea se impuso con comodidad al Gent en su debut en la Conference League, con una victoria por 4-2 en Stamford Bridge. Los goles de Renato Veiga, Pedro Neto, Christopher Nkunku y Kiernan Dewsbury-Hall dieron a los "Blues" los tres puntos, mientras que Tsuyoshi Watanabe y Omri Gandelman anotaron para el equipo belga.

El Chelsea salió con fuerza y se adelantó en el marcador a los 12 minutos gracias a un gol de Renato Veiga. El Gent empató poco después con un tanto de Watanabe, pero el Chelsea volvió a ponerse por delante justo antes del descanso con un gol de Neto.

En la segunda parte, el Chelsea dominó el juego y amplió su ventaja con goles de Nkunku y Dewsbury-Hall. El Gent marcó un gol de consolación en el minuto 90 a través de Gandelman, pero el Chelsea ya tenía el partido controlado y se llevó la victoria.

El resultado es una señal positiva para el Chelsea, que busca ganar su primer título de la Conference League. El Gent, por su parte, tendrá que mejorar su rendimiento si quiere clasificarse para la siguiente ronda.

• El Chelsea dominó el juego y mereció la victoria.
  • El Gent luchó bien, pero no pudo igualar la calidad del Chelsea.
  • El resultado es una señal positiva para el Chelsea, que busca ganar su primer título de la Conference League.