Chelsea: Un equipo que ilusiona y un Crystal Palace que sorprende

La Premier League está de vuelta y con ella los equipos que nos han regalado grandes momentos. Dos de ellos, Chelsea y Crystal Palace, han arrancado con fuerza esta temporada, dejando claro que quieren ser protagonistas.

El Chelsea, dirigido por Graham Potter, ha sido uno de los equipos más activos en el mercado de fichajes, reforzando todas sus líneas. La llegada de jugadores como Raheem Sterling, Kalidou Koulibaly o Marc Cucurella ha ilusionado a la afición, que espera ver a su equipo luchar por todos los títulos.

Por su parte, el Crystal Palace de Patrick Vieira también ha realizado algunos fichajes interesantes, como el de Cheick Doucouré o Chris Richards. El técnico francés ha conseguido crear un equipo sólido y competitivo, que aspira a mejorar los resultados de la temporada pasada.

En este primer partido de la temporada, ambos equipos saltaron al campo con ganas de demostrar su valía. El Chelsea, con un juego más posicional, intentó llevar el control del partido, mientras que el Crystal Palace apostó por un juego más directo y vertical.

En la primera parte, el Chelsea fue ligeramente superior y tuvo las mejores ocasiones. Sin embargo, el Crystal Palace se mostró muy bien organizado y defendió con mucha solidez. El descanso llegó con el marcador 0-0.

En la segunda parte, el Chelsea salió con más intensidad y logró desequilibrar la defensa del Crystal Palace. En el minuto 65, Raheem Sterling abrió el marcador con un golazo. El Crystal Palace no se vino abajo y siguió luchando hasta el final. En el minuto 80, Wilfried Zaha empató el partido para los suyos.

El partido terminó con empate a un gol, un resultado justo que refleja el buen momento de forma de ambos equipos. El Chelsea demostró que tiene un equipo con mucho potencial, mientras que el Crystal Palace dejó claro que puede ser un equipo incómodo para cualquier rival.

La Premier League acaba de empezar y todavía es muy pronto para hacer pronósticos. Sin embargo, lo que está claro es que el Chelsea y el Crystal Palace son dos equipos que pueden aspirar a grandes cosas esta temporada.