Chelsea x Gent

Chelsea, que é uma das maiores equipes da Europa, enfrentou a equipe belga do Gent em seu primeiro jogo na Liga Conferência da UEFA. A equipe inglesa começou o jogo com força e logo abriu o placar com um gol de Renato Veiga. No entanto, o Gent não desanimou e empatou o jogo com um gol de Tsuyoshi Watanabe no segundo tempo.

O Chelsea voltou a ficar na frente do placar com um gol de Pedro Neto, mas o Gent mais uma vez empatou o jogo, desta vez com um gol de Omri Gandelman nos acréscimos do segundo tempo. O jogo terminou empatado em 2 a 2, um resultado decepcionante para o Chelsea, mas ainda assim um bom resultado para o Gent.

O Chelsea é o grande favorito para vencer a Liga Conferência da UEFA, mas o Gent mostrou que não será um adversário fácil. A equipe belga é bem organizada e tem alguns jogadores habilidosos. Se o Gent conseguir manter esse nível de desempenho, pode ser uma séria ameaça para o Chelsea e as outras equipes que disputam o título.

O próximo jogo do Chelsea será contra o Dínamo Zagreb, enquanto o Gent enfrentará o Malmö. Ambos os jogos serão disputados em 6 de outubro.