Chelsea x Newcastle

O Chelsea venceu o Newcastle por 2 a 1 em Stamford Bridge, em Londres, pela 10ª rodada da Premier League. Os gols dos Blues foram marcados por Nicolas Jackson e Cole Palmer, enquanto Alexander Isak descontou para os Magpies.

O Chelsea começou melhor e abriu o placar aos 18 minutos, com Jackson aproveitando rebote após chute de Madueke. O Newcastle empatou aos 32, com Isak completando cruzamento de Trippier. No segundo tempo, Palmer colocou o Chelsea novamente na frente aos 47, após receber passe de Havertz.

Com a vitória, o Chelsea subiu para a 5ª colocação na tabela, com 19 pontos. Já o Newcastle caiu para a 9ª posição, com 14 pontos.

Destaques do jogo

• O Chelsea dominou o jogo, especialmente no segundo tempo.
  • Os Blues tiveram mais posse de bola e criaram mais chances de gol.
  • O Newcastle se defendeu bem, mas não conseguiu criar muito perigo no ataque.
  • O gol de Palmer foi um golaço, após receber passe preciso de Havertz.
  • A vitória foi importante para o Chelsea, que se recuperou da derrota para o Manchester City na última rodada.
Análise do jogo

O Chelsea entrou em campo com uma formação ofensiva, com Madueke, Havertz e Jackson no ataque. O Newcastle, por sua vez, optou por uma formação mais defensiva, com cinco jogadores na defesa.
O Chelsea controlou o jogo desde o início e criou várias chances de gol. Os Blues abriram o placar aos 18 minutos, com Jackson aproveitando rebote após chute de Madueke. O Newcastle empatou aos 32, com Isak completando cruzamento de Trippier.

No segundo tempo, o Chelsea voltou a dominar o jogo e chegou ao gol da vitória aos 47 minutos, com Palmer completando passe de Havertz.
A vitória foi importante para o Chelsea, que se recuperou da derrota para o Manchester City na última rodada. Os Blues subiram para a 5ª colocação na tabela, com 19 pontos. Já o Newcastle caiu para a 9ª posição, com 14 pontos.