City x Fulham

O Manchester City recebeu o Fulham no Etihad Stadium neste sábado (5) para um jogo válido pela 7ª rodada da Premier League. O City venceu por 2 a 1, com gols de Julián Álvarez e Haaland. O gol do Fulham foi marcado por Pereira.

O City começou o jogo pressionando o Fulham e criou várias chances de gol nos primeiros minutos. Aos 15 minutos, Julián Álvarez abriu o placar para o City, após receber um passe de De Bruyne e finalizar com categoria. O Fulham respondeu aos 26 minutos, quando Pereira empatou o jogo após uma cobrança de falta.

No segundo tempo, o City continuou pressionando o Fulham e criou diversas chances de gol. Aos 32 minutos, Haaland marcou o gol da vitória para o City, após receber um passe de De Bruyne e finalizar com força.

Com a vitória, o City chegou aos 19 pontos e assumiu a liderança da Premier League. O Fulham permanece com 8 pontos e ocupa a 12ª colocação.

O jogo foi marcado pela boa atuação de Julián Álvarez, que foi decisivo para a vitória do City. O argentino marcou um gol e deu uma assistência, além de ter criado várias outras chances de gol.

O Fulham também fez uma boa partida, especialmente no primeiro tempo, quando conseguiu equilibrar o jogo e criar algumas chances de gol. No entanto, o City foi mais eficiente e conseguiu vencer a partida.

O próximo jogo do City será contra o Liverpool, no próximo domingo (9), no Anfield. O Fulham enfrentará o Brighton, no Craven Cottage, no mesmo dia.