Clermont - Guingamp : la lutte pour le maintien s'annonce passionnante

Samedi soir, le Clermont Foot 63 recevait l'En Avant Guingamp au stade Gabriel-Montpied pour le compte de la huitième journée de Ligue 2. Les deux équipes, qui luttent pour le maintien, ont livré une rencontre intense et disputée, qui s'est finalement soldée par un match nul (1-1).

Clermont a ouvert le score par l'intermédiaire de Famara Diédhiou à la 53e minute de jeu. Mais les Guingampais ont rapidement égalisé grâce à Amadou Sagna à la 88e minute.

Ce résultat ne fait pas les affaires des deux équipes, qui restent dans la zone de relégation. Clermont est 16e avec 7 points, tandis que Guingamp est 18e avec 6 points.

La lutte pour le maintien s'annonce donc passionnante dans les prochaines semaines. Clermont et Guingamp auront besoin de points pour espérer se sauver.

Samedi prochain, Clermont se déplacera à Bastia, tandis que Guingamp recevra Grenoble.