Club de Bruges - Molde : un match sous haute tension

Le Club de Bruges et Molde se sont affrontés ce mercredi soir en Ligue des champions. Un match électrique qui s'est terminé sur un score de 4-0 pour les Brugeois. Une belle victoire pour le Club qui renforce ses chances de qualification pour les huitièmes de finale.

Le match a débuté sur les chapeaux de roue, avec une pression constante du côté brugeois. L'ouverture du score est arrivée rapidement, grâce à un but de Hans Vanaken à la 10e minute. Le Club a continué à dominer, avec de nombreuses occasions de but. Mais il a fallu attendre la 75e minute pour voir le deuxième but, inscrit par Ferran Jutglà.

Les Norvégiens de Molde ont tenté de réagir, mais ils n'ont jamais réussi à se montrer dangereux face à la défense brugeoise. Le Club en a profité pour inscrire deux nouveaux buts, signés respectivement par Kamal Sowah à la 83e minute et Ibe Hautekiet à la 90e minute.

Cette victoire est une excellente nouvelle pour le Club de Bruges, qui se replace dans la course à la qualification pour les huitièmes de finale. Les Brugeois sont désormais deuxièmes du groupe B, à deux points du leader, le FC Porto. Molde, de son côté, voit ses chances de qualification s'amenuiser.

Ce match était également important pour les deux entraîneurs, Scott Parker pour Bruges et Erling Moe pour Molde. Parker a réussi à remobiliser ses troupes après une série de mauvais résultats. Quant à Moe, il n'a pas réussi à trouver la clé pour débloquer la défense brugeoise.

Le Club de Bruges peut désormais se concentrer sur son prochain match de championnat, face à Ostende, ce dimanche. Molde, quant à lui, devra se reprendre en championnat, face à Haugesund, ce lundi.