Como a Vila Nova venceu o Operário no jogo da volta

A Vila Nova venceu o Operário por 3 a 0 em casa e conseguiu uma vitória importante na Série B. Mas o placar não conta toda a história.

O jogo foi tenso desde o início, com as duas equipes lutando por cada centímetro de campo. A Vila Nova teve a melhor chance da primeira parte quando Matheus Pato acertou um chute na trave.

O Operário também teve suas chances, mas não conseguiu converter. No segundo tempo, a Vila Nova voltou com tudo. Aos 10 minutos, Clayton abriu o placar após escanteio cobrado por Alan Mineiro.

O gol deu à Vila Nova a confiança de que precisava e a equipe começou a jogar melhor. Aos 20 minutos, Alan Mineiro fez o segundo gol, desta vez após assistência de Matheus Pato.

Aos 30 minutos, Pablo Dyego fechou o placar após passe de Danilo Silva. A vitória foi importante para a Vila Nova, que se manteve entre os quatro primeiros colocados da Série B.

O Operário, por outro lado, permanece na zona de rebaixamento. A equipe agora tem apenas duas vitórias em 10 jogos e precisa reagir para evitar o descenso.

O jogo da volta foi marcado por uma grande festa da torcida da Vila Nova. Os torcedores lotaram o Estádio Onésio Brasileiro Alvarenga e empurraram a equipe para a vitória.

A Vila Nova agora volta suas atenções para o próximo jogo, contra o Guarani, fora de casa. O Operário recebe o Criciúma em Ponta Grossa.