Copiapó U. Española!

El pasado domingo, el Estadio Luis Valenzuela Hermosilla fue testigo de un encuentro vibrante y emocionante entre el Club de Deportes Copiapó y la Unión Española. El resultado final, un 3-2 a favor de los visitantes, dejó un sabor agridulce en el ambiente.

Los primeros minutos del partido fueron de dominio claro del conjunto local. Copiapó impuso su juego y generó varias ocasiones de peligro, pero no pudo concretar ninguna.

Sin embargo, Unión Española aprovechó un descuido defensivo para adelantarse en el marcador. Un balón largo dejó en fuera de juego a la zaga local y Emiliano Vecchio definió con calidad ante el portero.

El gol dio alas a los visitantes, que se hicieron con el control del partido. Pablo Aránguiz amplió la ventaja con un disparo desde fuera del área y parecía que la Unión Española se llevaba los tres puntos sin problemas.

Pero Copiapó no se rindió. En el minuto 57, Maximiliano Quinteros recortó distancias con un cabezazo tras un córner y dio esperanzas a los suyos.

El partido se convirtió en un ida y vuelta constante, con ocasiones para ambos equipos. En el minuto 88, Franco Torres puso el empate en el marcador con un potente disparo desde la frontal.

Cuando todo parecía indicar que el partido acabaría en tablas, apareció Leandro Benegas en el descuento para darle la victoria a la Unión Española. El delantero aprovechó un pase en profundidad y batió al portero con un tiro cruzado.

El resultado es un jarro de agua fría para el Copiapó, que se aleja de los puestos de salvación. Por su parte, la Unión Española se afianza en la parte alta de la tabla y sigue soñando con el título.

logo

Heavytones: Volle Energie ohne Stefan Raab WALANG PASOK: SETYEMBRE 17, 2024 19 Eylül Ne Günü? ko668org Gk88 Co In Your Comprehensive Guide to DMT Products and Where to Find Them Wiener Neustadt im Hochwasser Wiener Neustadt Hochwasser Taichu