CRB x Paysandu: um jogo de tirar o fôlego

Quem diria que um jogo entre o CRB e o Paysandu poderia ser tão emocionante?
Há muito tempo que não víamos um jogo tão disputado e equilibrado, com as duas equipes lutando até o fim pelo seus objetivos.
O CRB, que vinha de uma sequência negativa, precisava vencer para sair da zona de rebaixamento. Do outro lado, o Paysandu lutava para se aproximar do G-4.
E o jogo começou do jeito que a gente gosta: com gol! O Paysandu abriu o placar logo aos 10 minutos, com um golaço de Marlon. Mas o CRB não se abateu e empatou aos 25 minutos, com um gol de pênalti de Léo Gamalho.
O segundo tempo foi ainda mais emocionante. O Paysandu chegou a virar o jogo aos 15 minutos, com um gol de cabeça de Genílson. Mas o CRB não desistiu e empatou mais uma vez, aos 25 minutos, com um gol de falta de Diego Torres.
O jogo ficou empatado até o fim, e as duas equipes tiveram chances de marcar o gol da vitória. Mas a partida terminou em 3 a 3, um resultado justo para quem viu um jogo tão disputado.
Com o resultado, o CRB saiu da zona de rebaixamento e o Paysandu continua na briga pelo G-4. Mas o mais importante é que os torcedores viram um jogo de tirar o fôlego, que mostrou que o futebol brasileiro ainda tem muito a oferecer.