Croatie – Écosse

Le match entre la Croatie et l'Écosse a été un match passionnant, qui s'est soldé par une victoire 2-1 pour les Croates.
C'est Ryan Christie qui a ouvert le score pour l'Écosse à la 32e minute, mais Igor Matanović a égalisé pour la Croatie quatre minutes plus tard. Andrej Kramarić a donné la victoire à la Croatie à la 70e minute.

C'était un match important pour les deux équipes, car il s'agissait de leur premier match de la Ligue des Nations. Une victoire était donc essentielle pour les deux équipes afin de bien commencer leur campagne.
Les Croates ont été les meilleurs dans ce match, et ils ont mérité leur victoire. Ils ont créé plus d'occasions de but que l'Écosse et ont été plus dangereux en attaque. L'Écosse a eu du mal à créer des occasions de but et n'a pas réussi à inquiéter la défense croate.

Cette victoire est une bonne nouvelle pour la Croatie, car elle leur donne un bon départ dans leur campagne de Ligue des Nations. Ils auront désormais l'occasion de se qualifier pour la phase finale du tournoi, qui aura lieu en Italie en 2023.

logo

Финка_НКВД Jacobs and Jacobs Personal Injury Lawyers Spain vs Denmark Croatie – Écosse : une victoire précieuse pour les Croates KROATIË – SCHOTLAND Kroatië – Schotland: Een spannend duel tussen twee gepassioneerde teams