Croatie – Écosse : une victoire précieuse pour les Croates

L'équipe de Croatie a réussi à inverser la tendance pour s'imposer contre l'Écosse (2-1) lors de la troisième journée de la Ligue des Nations. Un match qui a donné quelques sueurs froides aux Croates en fin de rencontre.

Les Écossais ont pourtant ouvert le score à la demi-heure de jeu, profitant d'une mauvaise relance de la défense croate. Mais les Croates ont rapidement réagi, égalisant par Igor Matanović quelques minutes plus tard. Et c'est Andrej Kramarić qui a donné la victoire à son équipe à la 70e minute.

En fin de match, les Écossais ont cru égaliser à la 94e minute, mais le but a été refusé pour hors-jeu. Les Croates s'imposent donc et prennent provisoirement la deuxième place du groupe, derrière l'Autriche.

Cette victoire est précieuse pour la Croatie, qui se relance après sa défaite contre l'Autriche lors de la première journée. Les Croates affronteront la France lors de la prochaine journée, un match qui s'annonce déjà très disputé.

Quant à l'Écosse, elle devra se reprendre lors de ses prochains matchs si elle veut espérer se maintenir dans la Ligue A de la Ligue des Nations.