Croazia - Scozia

La Croazia si è imposta sulla Scozia con un punteggio di 3-1 nella partita valida per la UEFA Nations League 2023-24, disputatasi allo Stadio Maksimir di Zagabria.

La Croazia ha dominato il possesso palla per tutta la partita, creando numerose occasioni da gol. Hanno preso il comando al 36' con un colpo di testa di Igor Matanovic. La Scozia è riuscita a pareggiare al 70' con un gol di Artem Kramaric.

Tuttavia, la Croazia ha riconquistato il vantaggio pochi minuti dopo con un gol di Luka Modric. Hanno poi sigillato la vittoria con un terzo gol di Ante Rebic nel finale di partita.

La vittoria porta la Croazia al primo posto del gruppo C, mentre la Scozia rimane all'ultimo posto. La Croazia affronterà ora la Spagna nella sua prossima partita, mentre la Scozia ospiterà la Slovacchia.

Analisi

La Croazia è stata la squadra migliore in campo per tutta la partita. Hanno dominato il possesso palla e creato numerose occasioni da gol. La Scozia è stata fortunata a pareggiare, ma è stata la Croazia a meritare la vittoria.

Modric è stato ancora una volta il miglior giocatore in campo. Ha controllato il gioco a centrocampo ed è stato una costante minaccia per la difesa scozzese. Anche Matanovic e Rebic hanno giocato bene, segnando entrambi un gol.

La Scozia ha deluso. Non sono riusciti a creare molte occasioni da gol e sono stati troppo lenti in difesa. Saranno delusi dal risultato, ma dovranno rialzarsi rapidamente per la loro prossima partita.

e

La Croazia è stata la squadra migliore in campo e ha meritato la vittoria. La Scozia avrà molto su cui lavorare se vuole qualificarsi per la fase finale della UEFA Nations League.