Crystal Palace – Leicester

Am Samstagnachmittag begrüßte Crystal Palace Leicester City im Selhurst Park zu einem spannenden Premier-League-Duell.

Die Eagles begannen stark und hatten in der Anfangsphase einige gute Chancen. Wilfried Zaha setzte mit seinem Tempo und seiner Geschicklichkeit die Gästeabwehr unter Druck, konnte aber den Torhüter nicht überwinden.

Leicester City kam nach 20 Minuten besser ins Spiel. Jamie Vardy erzielte mit einem typischen Stürmertor das 1:0 für die Foxes. Mit seiner Schnelligkeit und seinem Timing erwischte er die Palace-Abwehr auf dem falschen Fuß.

Palace ließ sich vom Rückstand aber nicht entmutigen und glich nur zwei Minuten später aus. Eberechi Eze spielte einen wunderschönen Pass auf Odsonne Edouard, der den Ball ins Tor schoss.

Das Spiel wogte hin und her, wobei beide Mannschaften Chancen auf den Sieg hatten. In der zweiten Halbzeit erzielte Vardy sein zweites Tor des Spiels und brachte Leicester erneut in Führung.

Doch Crystal Palace hatte noch einen weiteren Trumpf im Ärmel. In der 85. Minute erzielte Cheick Doucouré den Ausgleichstreffer. Der Mittelfeldspieler traf nach einem Eckball per Kopf und ließ die Heimfans jubeln.

Das Spiel endete mit einem 2:2-Unentschieden, wobei beide Mannschaften mit einem Punkt zufrieden sein konnten. Crystal Palace zeigte eine starke Leistung, aber Leicester City zeigte auch seine Qualität und bewies, dass sie ein Team sind, mit dem man rechnen muss.

Für Crystal Palace war es ein wichtiger Punkt, der ihnen hilft, im Mittelfeld der Tabelle zu bleiben. Leicester City steht hingegen auf dem fünften Platz und hat noch viel zu tun, wenn sie um einen Platz in der Champions League kämpfen wollen.