Danubio x Athletico-PR: um jogo de emoções à flor da pele

O estádio Mané Garrincha, em Brasília, foi palco de um jogo emocionante entre Danubio e Athletico-PR na noite de ontem. A partida, válida pela Copa Libertadores, prendeu a atenção dos torcedores do início ao fim, com reviravoltas, gols e muita entrega em campo.

O Danubio começou a partida com mais ímpeto, pressionando o Athletico-PR em seu campo de defesa. Logo aos 10 minutos, o atacante Maxi Rodríguez abriu o placar para os uruguaios, deixando a torcida do Furacão em silêncio.

Mas o Athletico-PR não se abateu. Aos poucos, o time foi se encontrando em campo e empatou a partida ainda no primeiro tempo, com um golaço de Nikão, que recebeu um cruzamento da direita e mandou um voleio no ângulo.

No segundo tempo, o jogo ficou ainda mais emocionante. O Danubio voltou a ficar na frente aos 15 minutos, novamente com Maxi Rodríguez, que aproveitou uma falha na defesa do Athletico-PR.

Mas o Athletico-PR, mais uma vez, mostrou sua força e empatou novamente aos 25 minutos, com um pênalti convertido por Renato Kayzer. O jogo ficou equilibrado até o fim, com as duas equipes buscando o gol da vitória.

Nos minutos finais, o Athletico-PR teve uma grande chance de virar o jogo, mas o atacante Rony desperdiçou um pênalti. O Danubio também teve suas chances, mas não conseguiu marcar o gol da vitória.

No final, o jogo terminou empatado em 2 a 2, um resultado justo pelo que as duas equipes mostraram em campo. O Danubio mostrou muita raça e determinação, while o Athletico-PR demonstrou sua força e capacidade de reação.

O empate deixa as duas equipes com quatro pontos no Grupo C da Copa Libertadores. O Danubio volta a campo na próxima quarta-feira (10) para enfrentar o Colo-Colo, while o Athletico-PR recebe o Jorge Wilstermann na terça-feira (9).