Dender – Standard : Le Diable est dans le club

En cette soirée de vendredi, le FC Dender EH recevait le Standard de Liège dans le cadre de la 7ème journée de Jupiler Pro League. Les deux équipes étaient à égalité de points avant la rencontre, avec 10 points chacune. Mais c'est finalement le Standard qui s'est imposé sur le score de 2-1, grâce à un doublé de Stipe Perica.

Les Liégeois ont ouvert le score dès la 9ème minute de jeu, par l'intermédiaire de Perica, bien servi par Selim Amallah. Les locaux ont égalisé à la 25ème minute grâce à un but de Pape Habib Guèye, mais Perica a redonné l'avantage aux siens à la 65ème minute.

Cette victoire permet au Standard de grimper à la 7ème place du classement, tandis que le Dender EH reste à la 10ème place.

Le match a été marqué par l'expulsion du défenseur du Standard Moussa Sissako à la 80ème minute pour un tacle dangereux sur Guèye.

Dans l'autre match de la soirée, le RSC Anderlecht a battu le KRC Genk sur le score de 2-0, grâce à des buts de Fabio Silva et de Francis Amuzu.

Au classement, Anderlecht prend la tête avec 16 points, tandis que Genk est deuxième avec 13 points.