¡Descubre el apasionante encuentro entre Racing Ferrol y SD Huesca!

El sábado de fútbol prometía emociones fuertes en el Estadio A Malata. Dos equipos con hambre de victoria, Racing Ferrol y SD Huesca, se enfrentaban en un partido que prometía ser vibrante. Y no defraudaron.

Desde el pitido inicial, el Racing tomó el control del balón, imponiendo su juego de toque y posesión. El Huesca, sin embargo, no se amilanó y respondió con peligrosos contragolpes. El partido se convirtió en un ida y vuelta constante, con ocasiones para ambos equipos.

En el minuto 30, el Racing abrió el marcador gracias a un gran gol de Kevin Presa. El Huesca no perdió la compostura y se lanzó al ataque, pero la defensa ferrolana se mantuvo firme. Así llegamos al descanso, con el Racing por delante.

La segunda parte fue aún más emocionante. El Huesca apretó con todo, buscando el empate. El Racing, por su parte, supo aguantar la presión, aunque sin renunciar a sus ataques. En el minuto 75, llegó el segundo gol del Racing, obra de Héber Pena. El estadio estalló en júbilo.

El Huesca no se dio por vencido y, en el minuto 85, recortó distancias con un gol de Juan Carlos. El final del partido fue de infarto. El Huesca se lanzó al ataque con todo, buscando el empate, pero el Racing defendió con uñas y dientes su ventaja. Y lo consiguió.

El Racing Ferrol se llevó una merecida victoria por 2-1 ante un SD Huesca que demostró ser un duro rival. El equipo ferrolano sigue escalando posiciones en la tabla, mientras que el Huesca deberá luchar para salir de la zona baja.