Dinamarca x Suíça

Pessoal, não sei vocês, mas esse jogo entre Dinamarca e Suíça me deixou com os nervos à flor da pele!
Eu estava assistindo ao jogo com uns amigos, e a gente vibrou muito com cada lance. A Dinamarca começou com tudo, mas a Suíça não ficou para trás. O jogo foi muito disputado, com as duas equipes criando várias chances de gol.
Mas aí, quando a gente menos esperava, a Dinamarca sofreu um gol contra. Foi um baque, mas a equipe não desanimou. Continuou lutando, e no final do segundo tempo, conseguiu empatar.
A torcida foi à loucura, e eu também! Mas ainda faltava a prorrogação, que foi ainda mais emocionante. A Suíça abriu 2 a 1, mas a Dinamarca não se deu por vencida. Empatou de novo, e o jogo foi para os pênaltis.
Eu já estava quase tendo um ataque do coração, mas aí o Kasper Schmeichel pegou o pênalti decisivo e garantiu a vitória para a Dinamarca.
Foi uma emoção só! Foi um jogo que com certeza vai ficar na minha memória por muito tempo. E vocês, o que acharam do jogo? Vibram tanto quanto eu?
Algumas curiosidades sobre o jogo:
  • Foi a primeira vez que a Dinamarca venceu a Suíça em uma grande competição.
  • O gol contra da Dinamarca foi o primeiro sofrido pela equipe na Copa do Mundo de 2022.
  • Kasper Schmeichel defendeu três pênaltis na prorrogação, um recorde na Copa do Mundo.