¡El épico Brentford derrota al Aston Villa para avanzar a los cuartos de final de la Carabao Cup!

¡Vaya partidazo! El Brentford, el modesto equipo de la Premier League, ha dado la sorpresa eliminando al Aston Villa, de la Premier League, en los octavos de final de la Carabao Cup. En un partido lleno de emoción, los Bees se impusieron por 4-1, demostrando que no hay que subestimarlos.
El Villa, favorito al inicio del partido, salió con todo a por la victoria. Sin embargo, Brentford, liderado por el imparable Ivan Toney, plantó cara y demostró que no iba a ser un rival fácil. Toney, con sus goles, fue el gran protagonista del partido.
El delantero inglés abrió el marcador en el minuto 34, aprovechando un error en la defensa del Villa. Los Bees ampliaron su ventaja en el minuto 45, gracias a un gol de Yoane Wissa. El Aston Villa intentó reaccionar en la segunda mitad, pero Brentford se mostró sólido en defensa y letal en ataque.
Toney sentenció el partido en el minuto 75, con un golazo que dejó helado al Villa Park. Rico Henry puso el broche de oro a la victoria de los Bees en el minuto 82, marcando el cuarto gol de Brentford. El gol del honor del Villa llegó en el minuto 90, obra de Douglas Luiz.
Esta victoria supone un gran impulso para el Brentford, que se mete entre los ocho mejores equipos de la Carabao Cup. El Aston Villa, por su parte, se despide del torneo con la cabeza bien alta.

El Brentford sorprende al Aston Villa y se mete en cuartos de final.
  • Ivan Toney, el gran protagonista del partido con un hat-trick.