¡El Barça arrolla al Breogán y se lleva el triunfo!

El Barça ha vuelto a demostrar su poderío en la Liga Endesa. Este fin de semana, los culés han superado con autoridad al Breogán en el Palau Blaugrana en un encuentro donde los azulgrana no han dado ninguna opción a su rival.

Un inicio fulgurante

El Barça ha salido desde el principio muy concentrado y con ganas de llevarse la victoria. Los azulgrana han dominado el primer cuarto con un parcial de 25-10, dejando claro que no iban a permitir que el Breogán les plantara cara.

Dominio absoluto

El segundo y tercer cuarto han sido un monólogo del Barça. Los culés han desplegado un juego muy serio y efectivo en ambos lados de la cancha. En ataque, han movido el balón con fluidez y han encontrado siempre al hombre mejor colocado para anotar. En defensa, han estado muy intensos y han concedido muy pocas segundas oportunidades al Breogán.

Un final cómodo

El último cuarto ha sido un mero trámite para el Barça, que ya tenía el partido ganado. Los azulgrana han seguido dominando el juego y han ampliado su ventaja hasta el 95-68 final.

Los más destacados

En el Barça, han destacado los siguientes jugadores:

• Nikola Mirotic:el montenegrino ha sido el máximo anotador del partido con 22 puntos.
  • Alex Abrines:el mallorquín ha aportado 15 puntos y ha sido una pesadilla para la defensa del Breogán.
  • Sergi Martínez:el catalán ha dirigido el juego del Barça con maestría y ha repartido 7 asistencias.

En el Breogán, el más destacado ha sido Dzanan Musa con 16 puntos.

Un triunfo importante

Esta victoria es muy importante para el Barça, ya que les permite seguir líderes de la Liga Endesa y aumentar su ventaja sobre sus perseguidores. Además, los azulgrana han demostrado que están en un gran momento de forma y que son candidatos a todo esta temporada.