¡El Crystal Palace sorprende al Liverpool con un inesperado empate!

¡Vaya partidazo! El Crystal Palace, equipo sorpresa de esta temporada, ha dado un golpe sobre la mesa al empatar con el líder de la Premier League, el Liverpool. El partido, que se disputó en Selhurst Park, tuvo un inicio trepidante con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto.
El Liverpool, con su habitual intensidad, dominó los primeros compases del encuentro, pero el Crystal Palace, bien plantado en defensa, no le dio opciones claras de gol. Los "Eagles", liderados por un gran Wilfried Zaha, fueron creciendo con el paso de los minutos y empezaron a crear peligro a la contra.
En el minuto 15, llegó la primera gran ocasión del Crystal Palace. Zaha se marchó por velocidad de Trent Alexander-Arnold y centró al área, donde encontró a Eberechi Eze, que remató de primeras, pero Alisson Becker estuvo muy atento y despejó a córner.
El Liverpool seguía apretando, pero el Crystal Palace defendía con uñas y dientes. Los de Klopp buscaban el gol por todos los medios, pero se topaban con una defensa muy bien organizada y con un Vicente Guaita en estado de gracia.
En la segunda parte, el Crystal Palace salió con más ímpetu y tuvo varias ocasiones claras para adelantarse en el marcador. En el minuto 55, Zaha volvió a protagonizar una gran jugada individual, se deshizo de dos defensas y disparó desde la frontal del área, pero el balón se marchó rozando el palo.
El Liverpool seguía buscando el gol, pero el Crystal Palace no se descompuso y siguió defendiendo con mucho orden. Los "Eagles" aprovecharon los espacios que dejaba el Liverpool para salir a la contra y crear peligro.
En el minuto 80, llegó el gol del empate del Crystal Palace. Zaha recibió un balón en la banda izquierda, se marchó de Alexander-Arnold con una gran maniobra y centró al área, donde encontró a Eze, que remató de cabeza a bocajarro para hacer el 1-1.
El Liverpool se volcó al ataque en los últimos minutos, pero el Crystal Palace defendió con uñas y dientes y consiguió llevarse un valioso empate de Selhurst Park.
Con este resultado, el Crystal Palace se sitúa en la séptima posición de la Premier League, mientras que el Liverpool sigue líder, pero ve cómo su ventaja se reduce a tres puntos respecto al Manchester City.