El gigante parisino, el PSG, no pudo superar al Girona en el Parque de los Príncipes, con un apretado resultado de 1-0 que dejó un sabor amargo a los aficionados locales.

¡El PSG tropieza con el Girona en un partido inesperado!

La tarde en París prometía un gran espectáculo futbolístico, con el poderoso PSG, liderado por Messi, Neymar y Mbappé, enfrentándose al modesto Girona. Sin embargo, el equipo catalán demostró desde el principio que no iba a ser un rival fácil.
El Girona, con el holandés Donny van de Beek en sus filas, planteó un partido muy defensivo, cerrando espacios y buscando aprovechar las contras. El PSG, por su parte, dominaba la posesión pero encontraba dificultades para crear ocasiones claras.
El primer tiempo transcurrió sin goles, pero el PSG salió decidido a cambiar las cosas en la segunda mitad. Los cambios de Galtier dieron más profundidad al ataque, pero el Girona se mantuvo firme.
Con el tiempo agotándose, los anfitriones finalmente encontraron el gol de la victoria. Una jugada por la banda izquierda terminó con un centro al área que Nuno Mendes remató a placer en el minuto 89.
El Parque de los Príncipes estalló de alegría, pero el alivio fue momentáneo. El Girona, con el corazón roto, se lanzó al ataque en los últimos minutos, pero el PSG aguantó la embestida para conseguir los tres puntos.
Este resultado es un duro golpe para el PSG, que buscaba sumar un triunfo contundente para comenzar su andadura en la Champions League. Por su parte, el Girona sale del Parque de los Príncipes con la cabeza bien alta, demostrando que puede competir con los mejores.