¡El Inter golea al Empoli y se consolida en la cima!

El Inter de Milán, líder de la Serie A, demostró su poderío al vencer contundentemente por 3-0 al Empoli, consolidando su posición en la cima de la tabla de posiciones.

Un inicio arrollador

El partido comenzó con un Inter dominador, que se apoderó del balón desde el pitazo inicial. Los nerazzurri atacaron sin descanso, buscando abrir el marcador lo antes posible.

Y no tardaron en conseguirlo. A los 12 minutos, un centro perfecto de Perisic encontró la cabeza de Lautaro Martínez, quien con un soberbio remate puso el 1-0 en el marcador.

Ampliando la ventaja

El gol tempranero le dio confianza al Inter, que siguió presionando en busca del segundo tanto. Y en el minuto 30, apareció nuevamente Martínez. El argentino aprovechó un rebote tras un disparo de Calhanoglu y puso el 2-0 con un zurdazo cruzado.

Sentencia definitiva

Con una cómoda ventaja de dos goles, el Inter bajó un poco el ritmo en la segunda mitad, pero sin perder el control del partido. El Empoli intentó reaccionar, pero la defensa nerazzurra se mostró muy sólida.

Y cuando el partido parecía encaminado hacia su final, apareció el tercer gol. En el minuto 88, un potente disparo de Alessandro Bastoni desde fuera del área sentenció la goleada por 3-0.

Récord perfecto

Con esta victoria, el Inter mantiene su récord perfecto en lo que va de la temporada, con seis victorias en seis partidos. El equipo de Simone Inzaghi ha marcado 15 goles y no ha recibido ninguno, demostrando un nivel de juego extraordinario.

Mirando al futuro

Esta goleada ante el Empoli es un aviso para el resto de la Serie A. El Inter es un equipo sólido, bien dirigido y con jugadores de enorme calidad. Si mantienen este nivel, serán muy difíciles de vencer.

Los próximos retos para los nerazzurri serán el duelo de Champions League ante el Viktoria Plzen y el clásico de Italia contra la Juventus. Dos partidos que prometen grandes emociones y que serán una prueba de fuego para el líder de la Serie A.