¡El Levante se impone al Elche en un partido de infarto!

¡Vaya partidazo nos han regalado el Levante y el Elche! En un encuentro disputado hasta el último minuto, el conjunto granota se ha llevado la victoria por un ajustado 2-1, sumando así tres puntos de oro que le permiten respirar en la tabla clasificatoria.

El encuentro arrancó con un ritmo frenético, con ambos equipos lanzados al ataque. El Levante, animado por su afición, se hizo pronto con el control del balón y generó varias ocasiones claras de gol. Sin embargo, el Elche, con su habitual solidez defensiva, supo aguantar el chaparrón y plantó cara a los locales.

En el ecuador de la primera parte, llegó el primer gol del partido. Un pase filtrado de Campaña encontró a Soldado en el área, quien con un sutil toque de zurda batió al portero del Elche. La grada estalló en júbilo, y el Levante se marchaba al descanso con ventaja.

La segunda parte mantuvo el mismo ritmo trepidante. El Elche salió decidido a empatar, y en apenas diez minutos pudo igualar el marcador gracias a un testarazo de Boyé. El gol dio alas al conjunto ilicitano, que asedió la portería del Levante.

Pero los granotas no se amilanaron. Con el apoyo incansable de su afición, se repusieron del gol y volvieron a tomar el control del partido. En el minuto 65, un pase en profundidad de De Frutos puso a Morales solo ante el portero, y el delantero no perdonó, marcando el gol de la victoria.

El Elche intentó reaccionar, pero el Levante supo defender su ventaja con uñas y dientes. El partido se fue consumiendo entre nervios y emoción, hasta que finalmente el árbitro decretó el final del encuentro. ¡Tres puntos de oro para el Levante, que escapa de los puestos de descenso!

El Levante se impone al Elche en un partido de infarto
  • Soldado abre el marcador para los granotas
  • Boyé empata para el Elche en la segunda parte
  • Morales marca el gol de la victoria para el Levante
  • El Levante escapa de los puestos de descenso
  • El Levante respira tranquilo

Con esta victoria, el Levante suma 21 puntos y sale de los puestos de descenso. El conjunto granota se encuentra ahora a solo un punto de la salvación, y su afición vuelve a creer en la permanencia.

El Elche sigue en apuros

Por su parte, el Elche sigue hundido en la zona baja de la tabla. El conjunto ilicitano acumula nueve partidos sin ganar y se encuentra a solo un punto de los puestos de descenso. El futuro del Elche se antoja complicado.

Rivalidad valenciana

El partido entre el Levante y el Elche fue también un duelo de rivalidades valencianas. Ambos equipos se encuentran separados por apenas 60 kilómetros y siempre que se enfrentan se vive un ambiente especial. En esta ocasión, la victoria fue para el Levante, que demostró ser superior a su rival.

El Levante sigue soñando

La victoria ante el Elche ha dado un nuevo impulso al Levante. El conjunto granota sigue soñando con la permanencia y confía en conseguir la salvación matemática en las próximas jornadas.

El Elche necesita reaccionar

El Elche, por su parte, necesita reaccionar cuanto antes. El conjunto ilicitano se encuentra en una situación muy delicada y necesita sumar puntos para salir de los puestos de descenso. El próximo partido del Elche será ante el Almería, otro equipo que se encuentra en apuros.

El Levante y el Elche nos han regalado un partido inolvidable. ¡Esperamos que sigan regalándonos grandes momentos en La Liga!