¡El Levante UD se lleva el derbi ante el CD Eldense con un contundente 3-1!

¡El Ciutat de Valencia ha sido testigo de un derbi lleno de emoción y goles!
El Levante UD y el CD Eldense se enfrentaban en un derbi que prometía mucho espectáculo y no defraudó a nadie. El equipo granota salió con mucha intensidad y presionando muy arriba, lo que le permitió dominar el partido desde el primer minuto. El CD Eldense, por su parte, se replegó en su campo esperando su oportunidad para salir al contraataque.
¡Pablo Martínez adelanta al Eldense!
Sin embargo, el CD Eldense dio la sorpresa en el minuto 41 con un gol de Pablo Martínez, que aprovechó un error en la defensa del Levante para batir a Cárdenas. El gol cayó como un jarro de agua fría sobre el Ciutat de Valencia, pero el Levante no se rindió y siguió buscando el empate antes del descanso.
¡Carlos Espí empata el partido!
Y así fue, en el minuto 74, Carlos Espí puso el 1-1 en el marcador con un disparo cruzado desde la frontal del área. El gol del empate fue un golpe anímico muy importante para el Levante, que se volcó sobre la portería del Eldense en busca de la victoria.
¡Carlos Álvarez sentencia el derbi!
Finalmente, en el minuto 81, Carlos Álvarez culminó una gran jugada colectiva del Levante con un remate desde dentro del área. El gol de Álvarez fue la puntilla para el CD Eldense, que no pudo reaccionar y acabó perdiendo el derbi por 3-1.
¡El Levante suma tres puntos de oro!
Con esta victoria, el Levante UD se coloca en la parte alta de la clasificación, mientras que el CD Eldense se queda en la zona de descenso. El derbi entre estos dos equipos siempre es especial, y en esta ocasión ha dejado un gran espectáculo para los aficionados.
¡Enhorabuena al Levante UD por su victoria! ¡Y ánimo al CD Eldense, que seguro que se recuperará pronto!