¡EL MADRID GOLEA AL ALAVÉS Y SIGUE LIDERANDO LA LIGA!

¡Buenas noches, queridos aficionados al fútbol! Hoy os traemos la crónica del apasionante partido que enfrentó al Real Madrid y al Alavés en el Santiago Bernabéu. El Madrid, que llegaba como líder de la clasificación, no decepcionó y se llevó una contundente victoria por 4-1.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con ambos equipos buscando el gol desde el primer minuto. El Madrid fue el primero en avisar con un disparo de Vinicius que se marchó rozando el palo. El Alavés, por su parte, también tuvo sus ocasiones, pero se encontró con un Courtois imperial.

En el minuto 20, el Madrid abrió el marcador gracias a un golazo de Karim Benzema. El francés recibió un pase en profundidad de Modrić y definió a la perfección con un disparo cruzado. El Santiago Bernabéu estalló en júbilo y el equipo blanco comenzó a controlar el partido.

El segundo gol del Madrid llegó en el minuto 35, obra de Vinicius. El brasileño recibió un pase de Rodrygo y se marchó por velocidad de su marcador. Ante la salida del portero, Vinicius definió con mucha tranquilidad.

Con el 2-0 en el marcador, el Madrid se fue al descanso con una cómoda ventaja. En la segunda parte, el Alavés salió con más ímpetu y recortó distancias gracias a un gol de Joselu en el minuto 50. El tanto del conjunto vasco dio alas a los visitantes, que buscaron el empate.

Sin embargo, el Madrid no se arrugó y sentenció el partido en el minuto 65 con un gol de Marco Asensio. El español recibió un pase de Benzema y definió con un disparo raso y potente. El cuarto gol del Madrid llegó en el minuto 80, obra de Rodrygo. El brasileño aprovechó un pase de Vinicius y definió con un disparo cruzado.

Con esta victoria, el Real Madrid sigue liderando la clasificación de LaLiga con 56 puntos, tres más que el Barcelona. El Alavés, por su parte, se queda en la decimoctava posición con 22 puntos.

¡Hasta aquí la crónica del partido! ¡Gracias por seguirnos y hasta la próxima!

P.D.: ¡No te pierdas los mejores momentos del partido en nuestro vídeo resumen!