¡El Manchester United derrota al Southampton!

El equipo de Erik ten Hag consigue una importante victoria a domicilio.

El Manchester United se recuperó de una derrota por 3-0 ante el Southampton en la Premier League el sábado, con goles de Matthijs de Ligt, Marcus Rashford y Alejandro Garnacho.

El equipo de Erik ten Hag tuvo un comienzo de partido difícil, con el Southampton controlando la mayor parte de la posesión y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, fue el United quien se adelantó con un gol de De Ligt en el minuto 35, después de que el defensa holandés manejara bien un centro de Jadon Sancho.

El United duplicó su ventaja justo antes del descanso, cuando Rashford anotó un impresionante gol desde fuera del área. El delantero inglés aprovechó un pase de Bruno Fernandes y disparó un tiro raso que dejó sin opciones al portero del Southampton, Gavin Bazunu.

El Southampton salió decidido a remontar en la segunda parte, pero el United se defendió bien y mantuvo a sus oponentes alejados de su portería. Garnacho selló la victoria del United en el tiempo añadido, con un gran gol después de una buena jugada de equipo.

La victoria es una inyección de moral muy necesaria para el United, que ha tenido un comienzo de temporada difícil. El equipo de Ten Hag ahora ha ganado dos de sus últimos tres partidos de liga y se ha alejado de la zona de descenso.

"Estoy muy contento con la victoria", dijo Ten Hag después del partido. "El equipo mostró mucha determinación y carácter, y merecimos los tres puntos".

El United ahora se preparará para su próximo partido de liga contra el Brighton & Hove Albion el próximo fin de semana.

Puntos destacados del partido:
  • El United controló el partido desde el principio.
  • De Ligt abrió el marcador con un cabezazo en el minuto 35.
  • Rashford duplicó la ventaja del United justo antes del descanso.
  • Garnacho selló la victoria del United en el tiempo añadido.
  • El United ahora ha ganado dos de sus últimos tres partidos de liga.
Reacciones de los jugadores:
"Estoy muy contento con el gol", dijo De Ligt. "Fue un buen centro de Sancho y me alegro de haber podido marcar".
"Fue un gran resultado para nosotros", dijo Rashford. "El equipo jugó muy bien y merecimos ganar".
"Estoy muy contento de haber marcado en mi debut con el United", dijo Garnacho. "Fue un momento especial".