¡El Manchester United se redime en Old Trafford!

El Manchester United ofreció una actuación dominante en Old Trafford el sábado, derrotando al Brentford por un cómodo 3-0. Después de una racha decepcionante de resultados, los Red Devils dieron una respuesta enfática, deleitando a la multitud local.

Marcus Rashford abrió el marcador para el United en el minuto 12, aprovechando un pase penetrante de Bruno Fernandes. Fue el séptimo gol de la temporada en todas las competiciones para el delantero renacido.

• ¡El United vuelve a la senda de la victoria!
  • Rashford continúa su racha goleadora.
  • De Gea mantiene la portería a cero.

El United dobló su ventaja diez minutos después, cuando Mason Greenwood aprovechó un error defensivo del Brentford para marcar a placer.

El Brentford luchó por encontrar su ritmo y el United controló el balón durante la mayor parte del partido. El recién llegado Antony hizo su debut como titular y ofreció destellos de su potencial, creando varias oportunidades para sus compañeros.

En la segunda mitad, el United consolidó su victoria cuando Fernandes marcó un penalti en el minuto 65. Fue el cuarto gol del portugués en la liga esta temporada.

El guardameta español David de Gea realizó varias paradas cruciales, manteniendo su portería a cero. El United no había logrado mantener una portería a cero en sus últimos seis partidos de liga.

La importancia de esta victoria

Esta victoria es un gran impulso para el United y para el técnico Erik ten Hag. El equipo ha luchado por encontrar consistencia esta temporada, pero esta actuación dominante será un alivio muy necesario.

La victoria también supone un importante impulso para la confianza de los jugadores. Tras sufrir una serie de derrotas humillantes, el United intentará ahora recuperar el terreno perdido en la Premier League.

Lo que depara el futuro

El United se enfrenta ahora a un partido difícil fuera de casa contra el Manchester City el próximo fin de semana. Será una prueba mucho más dura, pero esta victoria habrá dado al equipo un impulso de moral muy necesario.

Si el United puede continuar con su buen estado de forma, estará bien encaminado para lograr un puesto entre los cuatro primeros al final de la temporada.