¡El Milán se impone al Brujas en un partido de infarto!

En un partido electrizante, el Milán venció al Club Brujas por 3-1 en la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League, asegurando así sus primeros tres puntos en la competición.

El partido comenzó con un ritmo trepidante, con ambos equipos buscando el gol desde el pitido inicial. El Milán se adelantó en el minuto 34 gracias a un gran gol de Christian Pulisic, que aprovechó un pase perfecto de Rafael Leão para batir al portero rival con un potente disparo.

Sin embargo, el Brujas no se rindió y empató el partido en el minuto 61 gracias a Tijjani Reijnders, que remató de cabeza un córner botado por Kyriani Sabbe. El gol dio alas al Brujas, que se volcó sobre la portería del Milán en busca de la remontada.

Pero el Milán se mantuvo firme en defensa y supo aprovechar los contraataques. En el minuto 71, Reijnders puso por delante de nuevo al Brujas con un golazo desde fuera del área, pero el Milán no se desmoralizó y empató de nuevo en el minuto 75 gracias a un penalti transformado por Rafael Leão.

En los últimos minutos, el partido se convirtió en un auténtico asedio del Brujas, que buscaba desesperadamente el gol de la victoria. Sin embargo, el Milán supo aguantar el tipo y se llevó los tres puntos gracias a su gran esfuerzo y a la brillante actuación de su portero, Mike Maignan.

Con esta victoria, el Milán se sitúa tercero en el Grupo E, con tres puntos, a dos del Brujas y el Chelsea, que ocupan la primera y segunda posición respectivamente. El próximo partido del Milán en la Champions League será el 2 de noviembre, cuando visitará al Dinamo de Zagreb.