¡El Newcastle destruye al Everton en su propio campo!

¡Vaya noche de fútbol en Newcastle! El St. James' Park estalló en una sinfonía de cánticos y aplausos mientras el Newcastle Unidos aplastaba al Everton con un contundente 3-0.

Los Magpies salieron disparados desde el pitido inicial, dominando la posesión y creando ocasiones con facilidad. Allan Saint-Maximin, imparable en su banda izquierda, dio un recital de pases y regates, dejando en ridículo a la defensa del Everton.

El primer gol llegó en el minuto 25, cuando Callum Wilson aprovechó un rechace del portero para marcar a placer. La afición se volvió loca, y el Newcastle no se conformó con el 1-0.

En la segunda parte, los Magpies continuaron su asedio. Miguel Almirón, siempre peligroso, marcó el segundo con un espectacular disparo desde fuera del área. El público enloqueció, y el Everton se desmoronaba.

Para colmo, el Everton se quedó con diez hombres cuando Yerry Mina fue expulsado por una entrada temeraria. Con un jugador menos, los Toffees no pudieron ofrecer ninguna resistencia, y Sean Longstaff puso la guinda al pastel con el tercer gol.

Saint-Maximin, imparable
  • Wilson aprovecha su oportunidad
  • Almirón marca un golazo
  • Mina es expulsado
  • La victoria es un enorme impulso para el Newcastle en su lucha por los puestos europeos. Los Magpies han demostrado que son un equipo a tener en cuenta, y el Everton, por su parte, parece abocado al descenso.

En definitiva, una noche para recordar en Newcastle. El St. James' Park vibró como nunca, y los Magpies demostraron que tienen todas las armas para triunfar.